Главная | О компании | Представительство | Контакты
+7(843) 518-66-30
Каталог

ГлавнаяГлавная
Дробильно-сортировочное оборудованиеДробильно-сортировочное оборудование
Энергетическое оборудованиеЭнергетическое оборудование
Водоподготовительное оборудованиеВодоподготовительное оборудование
Грузоподъемное оборудованиеГрузоподъемное оборудование

   
Новости
 


Партнеры


каталог оборудования / градирни

Печать E-mail
Конструктивные особенности

Компоненты градирен

Продукция

Технические характеристики выпускаемой продукции. Для строительства оборотных циклов и их модернизации предлагается поставка градирен нового поколения, энергосберегающих с повышенной эффективностью и надежностью. Пример выполнения.

 

Каркас градирен изготавливается из стального проката защищенного усиленным антикоррозионным покрытием на основе 2-х компонентной эпоксидной композиции. Конструкции градирен рассчитаны на сейсмическую, ветровую и снеговую нагрузки а также максимальные перепады резкоконтинентального климата с перепадом от -40° до +60°С. Обшивка градирен выполнена из стального профилированного оцинкованного листа, с усиленным полимерным покрытием, максимально адаптированного к метеоусловиям резкоконтинентального климата. Градирня имеет квазичастотную электронную систему антиобледенения, с подачей теплого воздуха при реверсе вентилятора с 30% мощностью от номинальной. 

 

 

Лопасти вентилятора также выполнены из специального высокопрочного стеклопластика также изготовленного по авиационной технологии. Лопасти имеют аэродинамическую и геометрическую закрутку, поверхность лопастей выполнена полированной, что существенно снижает энергопотребление и увеличивает производительность вентилятора и уменьшает шум. 

 

 

Система водораспределения, за счет применения коллекторов переменного сечения с самопромывающимися форсунками, имеющие объемный и пульсирующий факел и является самоочищяющейся имеет пониженное гидравлическое сопротивление и высокую степень равномерности распределения воды по оросителю. 

 

 

Ороситель, водоуловитель высокоэффективные из самозатухающих материалов или из полиэтилена низкого давления ПНД 273-79, отличительное свойство пониженное аэродинамическое сопротивление, которое сокращает потери тяги вентилятора и мощность потребляемую вентилятором.

 

 

 
© 2006 ООО “Барс - Сервис”

tel/fax: (843) 518-66-32 ,518-66-30
e-mail: bars-ofis@mail.ru
Created by www.oneweb.ru