Главная | О компании | Представительство | Контакты
+7(843) 518-66-30

   
Новости
 


Партнеры


Кожухотрубные теплообменники

Печать E-mail

Кожухотрубные теплообменники

Подогреватели  водоводяные  секционные – ПВВ 

 

 

PVV.jpg

 

 Водоводяные теплообменники предназначены

для систем отопления и горячего водоснабжения, в которых теплоносителемявляется горячая вода, получаемая от котельных или  поступающая от тепловыхмагистралей ТЭЦ.

Подогреватели  пароводяные  тепловых сетей – ПП

 

PP.jpg

 

 

Подогреватели пароводяные предназначены для систем отопления и горячего водоснабжения, работающих по температурным режимам 70/150 °C; 70/130 °С и 70/95 °С.

Подогреватели  сетевой воды   ПСВ

PSV.jpg

Подогреватели сетевой водыустанавливаются в схеме теплоснабжения и предназначены для подогрева сетевой воды на тепловых электростанциях паром из отборов турбин, а в отопительно-производственных и отопительных котельных – паром котлов низкого давления.

Подогреватели  высокого давления ПВ (ПВД) 

 

PV.jpg

Подогреватели высокого давления предназначены для подогрева питательной воды котлов тепловых электростанций за счет использования тепла пара, отбираемого из промежуточных ступеней турбин.

Подогреватели низкого давления  ПН (ПНД) 

 

    PN.jpg

Подогреватели низкого давления предназначены для подогрева питательной воды в системах регенерации стационарных паровых турбин тепловых электростанций.

Охладители  конденсата (дренажа) ОГ; ОВ; ОК

 OV.jpg 

Охладители конденсата предназначены для охлаждения конденсата греющего пара подогревателей низкого давления и подогревателей сетевой воды систем централизованного теплоснабжения, подключенных к ГРЭС, ТЭЦ и промышленным котельным.

Водоводяной теплообменник ВВТ-420

 

VVT.jpg

 Водоводяной ВВТ-420-30-25 предназначен для подогрева воды в системах теплоснабжения, с водогрейными котлами (ПТВМ-180; КВГМ-180), включенными по двухконтурной схеме.

Конденсатор пара уплотнен

 

 

KP.jpg

 

 

 

Конденсатор пара уплотнений типа КП-50-25 предназначен для конденсации пара, отсасываемого из концевых уплотнений турбины.

Подогреватели мазута ПМ

 

 

PM.jpg

 

 

 

 

Подогреватели мазута типа ПМ предназначены для подогрева мазута в растопочной схеме мазутоподготовки.

 
© 2006 ООО “Барс - Сервис”

tel/fax: (843) 518-66-32 ,518-66-30
e-mail: bars-ofis@mail.ru
Created by www.oneweb.ru