Главная | О компании | Представительство | Контакты
+7(843) 518-66-30
Каталог

ГлавнаяГлавная
Дробильно-сортировочное оборудованиеДробильно-сортировочное оборудование
Энергетическое оборудованиеЭнергетическое оборудование
Водоподготовительное оборудованиеВодоподготовительное оборудование
Грузоподъемное оборудованиеГрузоподъемное оборудование

   
Новости
 


Партнеры


Дробильно-сортировочное оборудование

Печать E-mail

Добыча руды и нерудных материалов, камня, гранита, щебня и других нуждается в эффективном дробильном оборудовании, которое бы измельчало (дробило) руду (породу) до нужных размеров (фракций), затрачивая на это минимум средств и энергии. Высокотехнологичные дробильные комплексы мобильные и полумобильные, стационарные (ДСО, ДСК, МДСК), поставляемые нашей компанией, позволяют производить качественную готовую продукцию из натуральных горных пород, а также строительных отходов (дробление бетона, железобетона, строительного мусора) с минимальными эксплуатационными расходами. В современном промышленном производстве дробильного и сортировочного оборудования, предлагаемого нашей компанией, применены самые инновационные разработки, направленные на повышение качества техники, продуктивности изготовления и стабилизацию экологической линии.

Спектр предлагаемых нами дробилок по принципу действия разделяется на:

-  щековые дробилки, в которых материал подвергается раздавливанию, раскалыванию и частично истиранию между двумя плитами-щеками при их периодическом сближении;


 

 

- конусные дробилки, в которых материал разрушается в процессе раздавливания, излома и частичного истирания между двумя коническими поверхностями;



 

 

 роторные дробилки - дробление осуществляется за счет удара жестко прикрепленных к ротору бил, удара материала об отражательные плиты и ударов кусков материала один о другой.

 


Наша компания реализует: мобильное дробильное оборудование (мобильные дробильные, сортировочные и дробильно-сортировочные комплексы). Основываясь на технических заданиях заказчиков, мы предложим варианты техники с учетом условий ее эксплуатации и необходимого уровня производительности.

Продажа дробильно-сортировочного оборудования (дробилки, грохоты, конвейеры, штабелеукладчики, перегружатели, отвалообразователи) — это приоритетное  направление работы нашей компании. Также мы оказываем сервисные услуги: ввод оборудования в эксплуатацию, проводим гарантийное и постгарантийное обслуживание, ремонт техники, поставляем запасные части и комплектующие, техническое обслуживание.

Представленное нами мобильное дробильно-сортировочное оборудование, успешно используется в различных отраслях промышленности: в угольной, горнорудной, шахтной, металлургической, в сфере переработки бетона, железобетона (ЖБИ), строительного мусора, строительства и прочих областях.


 
© 2006 ООО “Барс - Сервис”

tel/fax: (843) 518-66-32 ,518-66-30
e-mail: bars-ofis@mail.ru
Created by www.oneweb.ru